当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Netflix将制作《巫师》电视剧 以原著小说为蓝本

Netflix将制作《巫师》电视剧 以原著小说为蓝本

文章作者:子腾 发布时间:2017年05月18日 13:43

据国外媒体爆料,Netflix将根据《巫师》原著小说制作一部新电视剧。这些由Andrzej Sapkowski创作的八本系列小说,正是CD Projekt Red制作的广受欢迎的RPG游戏《巫师》的最初来源。

原著作者Sapkowski将出任电视剧的创意顾问。 他在采访中说,“我很高兴Netflix会基于我的故事进行改编,也很高兴他们能原汁原味地表现出我三十多年的写作所积累的素材和主题思想。”

u=1985388936,2834848275&fm=23&gp=0.jpg

据说执导了《巫师》三部曲开场动画,以及《赛博朋克2077》预告片的Tomas Baginski,将在电视剧的每一季中至少执导一集。

目前还不清楚电视剧中会有什么样的故事。执行制片人肖恩·丹尼尔和杰森·布朗(曾制作The Expanse,无垠的太空)说:“巫师描写了一个不同寻常的家庭。他们在危险的世界里为真理而战。这些角色有趣而又富有新意,往往会有出人意料的举动。我们迫不及待地想让他们在Netflix,这个本来就以创新性的叙事而知名的公司,所创造的的世界中再现。“

波兰影像公司Platige Image也会参加制作。执行制片人Baginski和Jarek Sawko强调,小说文字中的深远意境并不会在改编中丧失:“小说中体现出的道德和知识很有深度,远远超越了通俗文学的通常水平。在表面的奇幻故事之下,它其实是关于当代社会人们所面临的种种挑战的思考,同时唤起每个人心中对于英雄和怪兽的想象。“

目前我们还未知悉关于电视剧发布日期,演员表或导演选择等等具体的消息,不过根据Netflix前几部剧的作品质量应该还是值得期待的。

扩展阅读:CDPR《巫师:昆特牌》定于5月24日开始公测 封测有福利


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频