当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 镇江会计挪用公款事后冯提莫首播 人气破120万火箭超300个

镇江会计挪用公款事后冯提莫首播 人气破120万火箭超300个

文章作者:互联网 发布时间:2017年05月19日 10:22

作为斗鱼一姐,冯提莫名气自然都知晓,而近日,网上新闻曝出,镇江某会计为了给她打赏而挪用公款近百万,目前已经被拘留。

借助此次事件的发生契机,许多LOL冯提莫的黑粉开启“爆料模式”,诸如整容,换头怪等留言观点层出不穷。

而事后,昨晚冯提莫开始了首次直播,前来观看的“吃瓜群众”再创新高,人气直接破了120万。更让人意外的是,依然有很多土豪在刷礼物,从她唱了一首歌大概5分钟就收到了35个火箭,一晚上收到的火箭不低于300个,不得不说这是因祸得福!

对于此次事件,冯提莫自然是乐开了花,并且表示:自己不忘初心,只是单纯的喜欢唱歌,以前喜欢,现在喜欢,以后还是喜欢。

不过,有的网友表示,冯提莫是大赚了一笔,不知道如果那个镇江会计看到这一幕,又会做出怎样的感想呢?

相关推荐:

会计私挪百万公款打赏女主播“冯某”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频