当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 三星S8国行版5688元起售 一代机皇推皇帝版6988元起

三星S8国行版5688元起售 一代机皇推皇帝版6988元起

文章作者:互联网 发布时间:2017年05月19日 10:34

不久前,三星在北京举行了一场Galaxy S8/S8+国行发布会,会上我们终于见到了S8与S8+国行版,并且诸如售价等发售消息也一并公开。此外,6GB+128GB的皇帝版也让我们看到了“一代机皇”的魄力。

据悉,三星S8(4+64GB)国行版售价为5688元,S8+(4+64GB)售价为6188元。S8+皇帝版(6+128GB)售价6988元,与中国移动合作的4G版S8(4+64GB)售价为5688元。

国行版三星S8和S8 Plus的性能十分的卓越。搭载了最新的骁龙835处理器,辅以4/6GB RAM(LPDDR4)+64GB ROM(USF2.1),支持micro存储卡扩展,后置1200万像素摄像头,f1.7光圈,单个像素大小为1.4um,支持双像素PDAF自动对焦、OIS光学防抖、自动HDR,前置800万像素自拍摄像头,f1.7光圈,支持自动对焦。

电池是大家比较关心的问题,三星S8内置3000mAh电池,S8+内置3500mAh电池,两者均支持快充和无线充电,另外手机采用USB Type-C接口,屏幕采用了Super AMOLED材质,分辨率达到2K,其中S8为5.8英寸,S8+为6.2英寸,其长宽比为不太常见的18.5:9。

在发布会上,三星还向我们分享了Galaxy S8/S8+在游戏方面的表现、扩展坞的特性,以及Gear 360的应用。让我们着实领略了这个“一代机皇”强大的性能。

相关推荐:

三星note8和s8哪个好

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>