当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》周年庆典新补给内容曝光 众多新英雄皮肤

《守望先锋》周年庆典新补给内容曝光 众多新英雄皮肤

文章作者:子腾 发布时间:2017年05月19日 11:33

《守望先锋》周年庆典即将在5月24日开启,庆典将会有包含全新的皮肤表情等内容的补给箱。就不久前,台湾、南美等地的《守望先锋》脸书主页发布了关于新版本物品预览信息,包括了堡垒、法鸡、士兵76、查莉娅的新皮肤。

新皮肤

请点此链接观看视频

新语音

请点此链接观看视频

温斯顿:轮到我表演了!(It's my time to shine!)

76:我又不是你老爸!(I'm not your father!)

秩序之光:呵呵,洗车程序设置好了(Hehe, setting up the car wash... )

莱因哈特:哈,正义正义正义!莱因哈特!莱因哈特!莱因哈特!(Ha! Justice! Justice! Justice! Reinhardt! Reinhardt! Reinhardt!)

麦克雷:下轮酒算我的!(Next rounds on me.)

路霸:野猪冲撞!(I'm going hog wild!)

卢西奥:不来点卢西奥麦片吗?(Have some lucio'ohs!)

扩展阅读:《守望先锋》周年庆典活动内容曝光 基础包将添加更多内容

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频