当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《加勒比海盗5》国内5月26日上映 外媒直言“空虚无聊”

《加勒比海盗5》国内5月26日上映 外媒直言“空虚无聊”

文章作者:xiaoyazhang 发布时间:2017年05月26日 17:35

由乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格联合执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、哈维尔·巴登、杰弗里·拉什等人主演的电影《加勒比海盗5:死无对证》将于5月26日在国内上映,带领观众继续驶向星辰大海。

“加勒比海岛”系列是无数影迷心中不可替代的海盗电影杰作,第五部能否承接前四部的光辉,让人心中充满好奇。但是,根据国外媒体的评价,该片似乎表现不佳。目前国外影评网烂番茄上的评测里仅有4篇好评,以10分制来看,最高得分也仅有7.5分。

其中,《好莱坞报道》撰文评价:“《加勒比海盗1》为该系列电影确立很高标准,但是《加勒比海盗5》并没有达到第一部的水准。如今的杰克船长,更像一个迪士尼主题公园的吉祥物,而非一个好莱坞级别的偶像角色。”美国《综艺》杂志认为,《加勒比海盗5》在视觉上缺乏吸引力,虽然前四部都非常成功,但这一部已经开始失去这个系列电影的光泽。《福布斯》杂志有些残忍地评价道:“《加勒比海盗5》看起来很华丽,虽然动作有些模糊,结局有些混乱,不过电影的整体性保持的相当不错。迪士尼似乎是时候来结束这个系列了。”

英国《独立报》也认为:“如果你对一部制作成本高达2.3亿美元的大片非常期待,不得不说《加勒比海盗5》中的电脑特效令人印象深刻。不幸的是,《加勒比海盗5》让人感到空虚,片中不乏有趣、无关紧要的时刻,但缺少特别令人难忘的时刻。”《卫报》直言:“《加勒比海盗5》能否值回票价,有待考量。自从2006年的《加勒比海盗1:聚魂棺》(Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)以来,这个系列电影的续集难以再现高峰,这一部也是如此。虽然片中有很多宏大场景,但实际意义并不大。另外,片中令人毛骨悚然的僵尸鲨鱼,感觉如同看别人玩电视游戏。”

影片继续讲述杰克船长的故事,这一次他又会遇到怎样的难题?杰克船长(约翰尼·德普饰)发现令人闻风丧胆的萨拉查船长(哈维尔·巴登饰)竟率领着一众夺命亡灵水手逃出了百慕大三角区。他们扬言要杀尽世上所有的海盗,头号目标就是杰克船长。要想改写命运,杰克船长唯一的希望就是找到传说中海神波塞冬的三叉戟,拥有它就能拥有统治整个海洋的力量。

为了寻获这件神器,杰克船长被迫和聪明美丽的天文学家卡琳娜·史密斯(卡雅·斯考达里奥饰)以及固执的年轻皇家海军亨利(布兰顿·思怀兹饰)联手出击。航行着他那破破烂烂的“黑珍珠”号,杰克船长不但决心要改变自己的厄运,同时也力求能从史上最狠毒可怕的敌人那里捡回一条命。

其他网友正在看:

>>>加勒比海盗5什么时候上映?加勒比海盗5好看吗?

>>>《加勒比海盗5:死无对证》首支预告片发布 大反派亮相

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    xiaoyazhang

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频