当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》5月26日更新日志:TI7宝瓶海鲜套装来袭

《DOTA2》5月26日更新日志:TI7宝瓶海鲜套装来袭

文章作者:子腾 发布时间:2017年05月27日 09:20

昨天《DOTA2》有一个180MB的更新,等待已久的TI7宝瓶终于到来,可惜的是战役活动依旧还没有开启,G胖这是要先骗我们剁一波手啊。

这次TI7宝瓶一共有20个套装和3个额外套装,都是海洋风格,12元一个。你可以看到SK的小龙虾套装,各种英雄的海盗装等等。总体来说还是符合今年的主题的,比较有特色,但是并不是很好看:

了10个宝瓶以后可以获得一个套装兑换币,可以兑换额外掉落以外的任意一套TI7宝瓶套装:

开20个宝瓶可以获得2万积分。套装可以赠送一次或者回收升2级,额外极其珍稀白虎套可以买卖。

宝箱套装一览

修补匠套装为额外稀有套装,蝙蝠的蝠鲼套为额外非常稀有套装,白虎的海底神兽套为额外极其珍稀套装。

查看全部套装:点击这里

另外值得一提的是TI7的奖金已经突破1100万了,这波珍藏相信又会带来一大波奖金池的增加。

扩展阅读:《DOTA2》马尼拉大师赛宣传片 教你如何约妹看比赛


    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>