当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日版《勇者斗恶龙X》PS4与Switch版发售日确定 售价约295元

日版《勇者斗恶龙X》PS4与Switch版发售日确定 售价约295元

文章作者:互联网 发布时间:2017年05月27日 17:50

不久前进行的一场《勇者斗恶龙》发布会上,SE社正式公布了《勇者斗恶龙X》PS4版和Switch版发售日期,售价情况也同时公开。

PS4版游戏将于2017年8月17日发售,售价4800日元(约合人民币295元)+税。而任天堂Switch版发售日为2017年9月21日,售价与PS4版相同。上述时间与售价都是限定在日本地区。而国区的具体时间与售价方面这一次发布会还没有具体的消息流出。

《勇者斗恶龙X》早在2016年8月的Famitsu杂志采访时,制作人齐藤阳介确认的游戏将会登陆任天堂Switch和PS4。如今发售时间和售价能够确定,也是缓解了大家漫长的等待心理。我们也是等待国区能够尽快到来。

  相关推荐:

  勇者斗恶龙X新BOSS古拉柯斯出世

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>