当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神异闻录5》怪盗团戒指亮相 计划6月中旬发售

《女神异闻录5》怪盗团戒指亮相 计划6月中旬发售

文章作者:互联网 发布时间:2017年05月31日 09:57

《女神异闻录5》将和不同的公司联合推出一系列活动,包括怪盗团戒指周边、与Princess Cafe联合活动等。其中这款怪盗团戒指着实引人瞩目。

与Artemis Kings合作的怪盗团戒指采用925银制作,造型则根据怪盗团成员的人格面具而不同。戒指里面还刻着成员的代号,比如FOX\QUEEN之类的。整个戒指的造型包括主角、高卷杏、坂本龙司、喜多川佑介、摩尔加纳、新岛真、佐仓双叶、奥村春和明智吾郎几位角色。

戒指原计划定于5月上旬发售的,不过根据Artemis Kings工作人员的消息来看,戒指延期到6月中旬发售了,售价暂未公布。

  相关推荐:

  女神异闻录5凯瑟琳DLC上架

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>