当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 奔跑吧第五季热巴撕baby名牌被骂惨 邓超令热巴更尴尬

奔跑吧第五季热巴撕baby名牌被骂惨 邓超令热巴更尴尬

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年05月31日 13:24

《跑男》前七期由迪丽热巴担任女MC,第八期anglababy将回归,与热巴开启双女MC模式。本来两家粉丝因为女MC的位置应该归属于谁早就在网络上开撕了,而《跑男》也是不嫌事儿大,两人首次同框录制节目就要互撕名牌。从预告来看,两人都是拼劲全力,迪丽热巴甚至被质疑在掐baby的脖子。



因为这张图片,迪丽热巴又被骂惨了,批评她不尊重前辈!但是这也就是一个游戏而已,图片因为角度问题会与现实情况有所出入,估计也就是抓到了baby的衣服而已,就凭一张图片被骂,热巴确实有些冤枉!



从预告片中可以看出纵然已经当了妈妈的baby依旧是精气神抖擞,看来baby跑男女mc的名声真的不是浪得虚名呀,跑男团为baby进行回归礼节,baby身穿粉色连衣裙外披同色系色西装步入红毯,气质尽显!


baby回归跑男,跑男团众兄弟逐一与她拥抱表示接待,除此之外跑男兄弟高声齐呼“baby的到来,让我们蓬荜生辉”,然而接下来邓超“跑男兄弟”这四个字,令迪丽热巴陷入了难堪之地!


其他网友正在看:谢童的前女友怎么回事?欢乐颂2邓伦真正身世是什么?

    傻猫喵喵

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>