当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 张琪格48秒什么意思?源自直播时不慎走光视频

张琪格48秒什么意思?源自直播时不慎走光视频

文章作者:八戒 发布时间:2017年05月31日 16:32

说起很久之前的斗鱼三骚,相信不少人都知道是谁。其中七哥张琪格也算是人气满满了,不过对于一些新粉丝来说,可能不知道张琪格48秒什么意思,也容易误以为网上流传的张琪格48秒下药视频是真的,其实真相远不是这样。

张琪格48秒什么意思?


张琪格48秒什么意思?源自直播时不慎走光视频

其实是在很久之前直播的时候,张琪格有一次不慎走光了,你懂的,走光直播视频片段正好是48秒,所以就被很多网友称之为张琪格48秒视频。

当然这个视频现在已经找不到了,你懂的,在事情出来之后就被公关了,现在网上很多所谓的48秒视频全部都是骗人的。

张琪格48秒什么意思?源自直播时不慎走光视频

当然张琪格本来就以大胆著称,不管是直播还是微博上所发的一些生活照之类的,全部都是福利满满,堪称一些人心目中的宅男女神了。

其他网友正在看:

>>>斗鱼张琪格回应直播被下药 是炒作还是另有隐情

    八戒

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>