当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NBA 2K17》总决赛冠军预测:勇士队夺冠杜兰特荣获FMVP

《NBA 2K17》总决赛冠军预测:勇士队夺冠杜兰特荣获FMVP

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月01日 13:25

六一刚至,206-2017赛季NBA总决赛第一场对决明日开打,克里夫兰骑士队与金州勇士队再次登上了争夺冠军宝座的舞台。在七局四胜制的最后博弈中,谁先拿下这第一场就有优势。2K方面用《NBA 2K17》预测了总决赛完整模拟结果:金州勇士队夺冠。

本次《NBA2K17》赛事模拟预测用了完整的七场比赛才决出胜负,其中最关键的第七场比赛中,勇士队凯文·杜兰特拿下了最高分,帮助勇士队以132-106的成绩战胜卫冕冠军骑士队。

早先在赛季初,2K就预测出勇士队和骑士队将会再度会师总决赛,而当时预测的结果是打满七场骑士队最终赢得胜利。现在看来,预测的结果已经变成了勇士队获胜。看来随着赛季的变化,游戏一方也开始偏向金州勇士队。

北京时间6月2日早上9点,NBA总决赛的第一场比赛就会打响。也许我们到时候就能从两支队伍的表现出看到更多未来的走势。总冠军的归属也就更加的明朗。

  相关推荐:

  《NBA2K17》完整预测NBA季后赛结果

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>