当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 13岁少年玩LOL黄金分段辍学打职业 网友:你可拉倒吧

13岁少年玩LOL黄金分段辍学打职业 网友:你可拉倒吧

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月01日 13:17

最近网上爆出有一位13岁少年,目前是一家俱乐部的练习生,LOL段位是电一黄金,他在学业和游戏选择了后者,目前辍学,家里的人开始都不支持他这样做,但是性子太倔的他,家里人还是管不住,最后只能从最开始反对变为坚持,为自己的孩子加油,希望他能打出一个好成绩。

妈妈文化程度不高,再加上爸爸离世,因此妈妈也拗不过他,只能让他去尝试一下!

姐姐目前在学校做老师,也是希望自己的弟弟有一个不一样的人生,希望他可以在年轻的时候,按照自己的想法多多去做一些事情!

但是网友的观念却和这个孩子家里的观念不一样,有人就表示这样做会害了自己,他们的理由是打职业的成功率太低。


    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>