当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 芜湖大司马在斗鱼嘉年华“左拥右抱” 六一变魔术可惜不放假

芜湖大司马在斗鱼嘉年华“左拥右抱” 六一变魔术可惜不放假

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月01日 16:47

不久前举行的斗鱼嘉年华让很多知名主播都参加其中,知名的芜湖大司马也应邀赴约。而马老师最近也没有闲着,六一儿童节马老师为我们表演了一个小小的魔术,在恭贺节日快乐的同时也很遗憾的表示不放假。



芜湖大司马从斗鱼嘉年华户外直播中重新引起粉丝们的关注,现场粉丝拍照合影不断。

在直播的同时,大司马老师仍然不会忘记给自己代言。专属签名T恤衫相信是许多粉丝都渴望得到的。从微博上看到马老师自己当模特展示自己的T恤衫。可谓“帅的飞起”!

  相关推荐:

  芜湖大司马斗鱼嘉年华户外直播视频

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>