当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》圈儿童节欢乐多:430爆狗哥裸照 B皇晒儿童照

《DOTA2》圈儿童节欢乐多:430爆狗哥裸照 B皇晒儿童照

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月01日 14:26

今天是六一儿童节,不少人选择在网上晒出自己的童年照或者小孩,但是狗哥却和大妈却在网上搞事,两人互黑甚至爆出裸照,网友看了都想报警!

430表示上厕所发现一只喝醉在马桶上的狗哥,并拍照留念。随后两张图片被删,无法显示,而随后当时人表示遭到人身威胁。

大家都知道两人都是好兄弟私下喜欢开玩笑,之前直播里狗哥就经常讲故事黑430,今天还在微博上给大妈送上了儿童节的祝福。

在被爆裸照之后,网友都在怂恿dei狗赶快讲故事,在觉牙面前怂就算了,大妈是一定要怼回去!

玩笑归玩笑,儿童节这天不只是他们,burning也在微博晒出了自己的童年照,神似吴彦祖。

但是网友却为才结了婚的B皇着急。

扩展阅读:斗鱼嘉年华OB战队YYF对战xiao8视频 现场小僵尸RUA不停


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频