当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》狂野大师赛直播地址 6月1日18点开战

《炉石传说》狂野大师赛直播地址 6月1日18点开战

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月01日 16:59

由网易和暴雪举办的《炉石传说》狂野大师赛将于6月1日18:00正式打响。6月1日-6月4日期间,32位顶尖好手将在狂野模式下展开精彩的角逐,并争夺前往美国参加Hearthstone Wild Open的两个名额。

我们将于6月1日-6月4日每天18:00带来精彩的赛事直播,大家可以借此机会领略狂野模式的独特魅力,欢迎通过各大直播平台暴雪游戏频道观看!

小组赛分组

看点前瞻

知名女选手白泽(SHRoyalBaiZe)将会与FJM在6月1日18:00带来本次比赛的揭幕战,相信大家一定不想错过。本次狂野大师赛的选手阵容十分强大,其中有营地丨驴鸽、哈姆士郎、OmegaZero、NewbeeNaiGod等之前在各大赛事中拥有傲人成绩的顶尖好手;也有在黄金积分榜单上排名领先的OMPF、Leaoh、CCYuansu等选手;在排名对战四月赛季狂野模式排行榜排名靠前的选手们的实力也不容小觑,此次比赛正是他们踏入国际比赛舞台的好机会。

本次狂野大师赛是今年国内首个官方狂野模式赛事,在“勇闯安戈洛”上线之后,狂野模式又增添了许多新奇的玩法和思路。当“任务”机制与拥有无限可能的狂野模式相遇,相信这次比赛一定会出现许多令人惊喜的瞬间。无论你是想通过分析顶尖选手的对局来提升实力,或是想发掘《炉石传说》的独特魅力,狂野大师赛都值得你来观看。

比赛赛制

本次比赛使用狂野模式下的征服赛制,选手在比赛开始前及晋级八强时可分别提交一次套牌信息,除此之外不得在其他时间更换或调整套牌。

第一阶段(32进16)

32位选手4人一组分为8个小组,使用4BAN1三职业BO5征服赛制,小组双败,胜者组和败者组冠军晋级;

第二阶段(16进8)

16位选手4人一组分为4个小组,使用4BAN1三职业BO5征服赛制,小组双败,胜者组和败者组冠军晋级;

决赛阶段(8进2)

8位选手进行4BAN1三职业BO5征服赛制双败淘汰赛,直至前两名诞生。

直播时间

6月1日 18:00 32强进16强比赛

6月2日 18:00 16强进8强比赛

6月3日 18:00 8强淘汰赛

6月4日 18:00 决赛日

解说阵容

王师傅、秋日、雪妍、瓦莉拉、李博、千雪、毕游侠、JasonZhou、贪睡之萨满、爱陈潇、娇娇等人气主播和明星选手将会在比赛期间组成解说团,用风趣幽默的语言和专业的分析帮助大家更好地感受比赛的魅力。

比赛奖励

《炉石传说》狂野大师赛中成绩最好的两位选手将可以获得 Hearthstone Wild Open 的参赛名额。

Hearthstone Wild Open 总奖金池高达25,000美元。

扩展阅读:本周炉石乱斗异乎寻常的法力风暴 法力值随机一起拼脸


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频