当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚5》新预告片放出“女声版”大黄蜂累觉不爱

《变形金刚5》新预告片放出“女声版”大黄蜂累觉不爱

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月01日 17:30

不久前,派拉蒙公司公布了《变形金刚5:最后的骑士》的全新电视预告片,这一次的主角无疑是大黄蜂,重新恢复语音模块的大黄蜂让大家眼前一亮。相比之前以战斗和紧张气氛,新视频则显得更加的幽默,让大黄蜂担当搞笑主角。

《变形金刚5》新电视预告

请点此链接观看视频

凯德和女主角伊莎贝拉修理好了大黄蜂的语音模块,然而出人意料的是当大黄蜂起身讲话时是一口流利女性AI的声音,这顿时令他懊恼沮丧了起来。感慨这是他最坏的声线。不过我们粉丝对于这个“女生版”大黄蜂还是和期待的。

《变形金刚5:最后的骑士》计划在2016年6月23日登陆全国各大院线,相信大家一定对这个特别的大黄蜂很感兴趣,敬请期待。

相关推荐:

《变形金刚5》最新中文预告视频

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频