当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》日本电视广告视频曝光 演员川口春奈出演

《阴阳师》日本电视广告视频曝光 演员川口春奈出演

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月01日 17:15

《阴阳师》日服本已经上架了一阵子了,这顿热潮也从中国传到了日本。《阴阳师》日本的广告投入也挺大,最近网易在拍摄的一段电视广告中就请来了演员川口春奈,游戏中的各种式神在现实中百鬼夜行,八岐大蛇甚至从下水道里蹦了出来。

请点此链接观看视频

川口春奈,1995年2月10日出生于日本长崎,是一名日本女演员、模特。2007年的时候,川口春奈成为潮流杂志的专属模特,借此进入了演艺界,出道的初期她就是一个广告的代言人。之后她也开始参与拍摄电视剧和电影,2011年的时候,她首次主演了电视剧《樱兰高校男公关部》。

起初《阴阳师》刚登陆日本的时候曾经在日本的某游戏网站上买下了整版的广告,除了“本格幻想RPG”和“美丽妖艳的平安世界”这两个点之外,《阴阳师》请来的大把知名声优也成为了在日服宣传的一大重点。

视频画面

扩展阅读:阴阳师2017年六一儿童节有什么活动 阴阳师儿童节活动介绍

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频