当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 欢乐颂2关关和谢童最后在一起了吗 谢童的结局是什么

欢乐颂2关关和谢童最后在一起了吗 谢童的结局是什么

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月05日 10:34

在欢乐颂2最近的剧情中,内向的关关终于勇敢面对自己的感情,谢童说完“你好,女朋友”,再低头一吻的那一刻,剧迷们的少女心也和背景烟花一起炸上了天。关关和谢童童话般的爱情能持续到最后吗?谢童的结局是什么呢?一起来了解下吧!

欢乐颂2关关喜欢赵医生,但赵医生从未正眼看过关关。退而求其次,关关与音乐浪子谢童成为了男女朋友。谢童是关关第一个相爱的男朋友,关雎尔患得患失,因为各种前车之鉴关关并不想曲筱绡接触自己的男朋友。

可是被爱八卦的曲筱绡发现关关与谢童在一起后,还是把谢童细查了个底。谢童有不堪的家庭和童年,前女友因他自杀,所以他的性格有些扭曲,报复心极强。由于谢童误会是安迪调查他,便调查安迪,利用小明和安迪的身世威胁安迪。关雎儿知道后主动告诉谢童是曲筱绡调查他。

在知道是曲筱绡调查他后,谢童对小曲怀恨在心,也去调查曲家的家产。曲母私自转移财产,把家里的财产买了不动产全部转移到女儿名下,谢童和关雎儿在得知消息后就把消息捅了出去,导致曲家破产,曲爸曲妈离婚。

安迪和曲筱绡的家庭背景都很复杂,也禁不起别人调查,曲筱绡在吃了大亏之后又怎么会手软,安迪和曲联手逼迫谢童,曲筱绡说“我调查他是为了关关好,他调查我是想搞我”。于是在邱莹莹的婚礼上带人打谢童,关关想要上前帮劝阻却被打手推开并威胁:如果再上前,就一起收拾!并对谢童说“你这个外来杂种休想在海市横行。”

关雎尔最后和谢童分手,谢童离开上海,五个女孩重归于好。

其他网友正在看:

>>>欢乐颂2陈家康最后和谁在一起了 陈家康的结局是什么

>>>欢乐颂2樊胜美最后和谁在一起 樊胜美结局是什么

    小兮

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>