当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 神奇女侠电影戴安娜为什么喊阿瑞斯哥哥?真实关系竟是这样

神奇女侠电影戴安娜为什么喊阿瑞斯哥哥?真实关系竟是这样

文章作者:八戒 发布时间:2017年06月05日 13:31

最新大热的《神奇女侠》电影中,有细心的网友应该发现了,神奇女侠戴安娜喊战神阿瑞斯叫哥哥,不由得让人纳闷,他们之间究竟是什么关系?其实神奇女侠电影中的背景还远远不止这么浅显。

神奇女侠电影戴安娜为什么喊阿瑞斯哥哥?真实关系竟是这样

为什么神奇女侠戴安娜喊阿瑞斯哥哥:

1、如果你看过相关设定就明白了,神奇女侠是众神之王宙斯和亚马逊女王的女儿,并且获得过奥林匹斯十二主神赠送的礼物“使人诚实说出真话的绳套”和“刀枪不入的手镯”。

2、战神阿瑞斯则是宙斯和天后赫拉的女儿,因此这句哥哥并没有什么毛病,只是在影片中,这句话多少有些戏谑而已。

神奇女侠电影戴安娜为什么喊阿瑞斯哥哥?真实关系竟是这样

其他网友正在看:

>>>神奇女侠电影今日上映 票房炸裂剧情抢先看

>>>神奇女侠出场BGM叫什么 神奇女侠出场音乐试听

    八戒

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>