当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > iOS11或内置文件管理器?WWDC17前苹果惊险Files应用

iOS11或内置文件管理器?WWDC17前苹果惊险Files应用

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月05日 15:31

北京时间6月6日凌晨1点,苹果WWDC 2017开发者大会将会如期举行。有粉丝发现在App Store数据库出现了一款名为”Files“的文件管理应用,最重要的是,这款应用是来自苹果官方出品的。

目前,这款应用暂时尚未提哦那个可用的下载服务,有人大胆猜测该应用很有可能会和iOS11新系统一起亮相。

由于iOS系统的封闭性,iPhone从一诞生就没有系统内置的文件管理应用,用户在转移图片、文件的时候使用起来也是格外不方便。对于即将到来的WWDC2017大会,这样一款应用的推出很难不让大家产生相应的反应。

对于那些使用安卓和WM10阵营的小伙伴而言,文件管理是再熟悉不过的了。虽然目前苹果官方尚未确认iOS11系统能否内置文件管理应用,但官方出品的Files应用出现在App Store已经可以说明不少的问题了。一切的谜底就让我们等待WWDC大会一一揭晓。

  相关推荐:

  iOS11什么时候出 支持哪些设备

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>