当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀最难操作的英雄排行榜 史上最难玩英雄盘点

王者荣耀最难操作的英雄排行榜 史上最难玩英雄盘点

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月05日 18:05

第1页:TOP7 貂蝉 第2页:TOP6 花木兰 第3页:TOP5 阿珂 第4页:TOP4 李白 第5页:TOP3 露娜 第6页:TOP2 韩信 第7页:TOP1 关羽

王者荣耀目前一共有六十个左右的英雄,虽然其中大多数比较容易上手,但还是不乏难操作的英雄,这类英雄特别考验操作能力,但一般这样的英雄都具备一挑五的能力。本篇小兮给大家带来王者荣耀最难操作的英雄排行榜,感兴趣的农药迷一起来了解下吧。

TOP7 貂蝉

不少人都有曾经被貂蝉小姐姐吊起来打的经历,但也有很多人不怎么把貂蝉放在眼里,因为,貂蝉是格外考验操作的一个英雄,貂蝉并不是那种开个大就横扫千军的英雄,玩貂蝉最重要的就是走位,要学会利用二技能来躲避伤害,并落在敌人出其不意的方位。

王者荣耀貂蝉技能介绍

语·花印(被动)

貂蝉的技能命中会为目标叠加花之印记,每四层印记触发一次爆炸,回复自身生命并对周围敌人造成真实伤害与减速效果。

技能解析:

也就是说貂蝉每次使用其他技能对敌人造成印记爆炸的时候,爆炸的效果会对敌方造成范围伤害并范围减速,而且爆炸的伤害是无视护甲防御,造成真实伤害。

落·红雨

貂蝉向前挥出花球并收回。每段造成190点法术伤害。

技能解析:

这个技能和小乔的扔扇子相似,不过根据貂蝉的被动特性,假设技能每次都打中敌人,那么在使用两次技能之后会触发被动,对敌方造成范围爆炸伤害而且还有减速,和其他英雄对比一下这个技能就像是小乔和武则天1技能的加强版。

缘·心结

貂蝉向指定方向迅速移动,并散发3枚花球,每枚造成120点法术伤害,命中敌人会减少4秒冷却时间。

技能解析:

这是貂蝉的位移神技,很多人都把位移当作逃命技能,但是对于貂蝉来说那点距离的位移实在不施舍逃命,而且只有一段,这个技能的用法就是突进,在团战或对线的时候貂蝉不必顾及自己的生存能力不够,因为法术伤害比较爆炸,所以貂蝉完全可以当作一个突进性的法师英雄。

绽·风华

貂蝉绽放风华,原地结成法阵,阵法生成及消失时都会造成200点法术伤害。在法阵中貂蝉的一、二技能都会加快冷却回复。

技能解析:

貂蝉的大招技能注定貂蝉是一个“近战法师”貂蝉想要打出高伤害,单单靠一、二技能就有些吃力,大招是比较霸道的技能,在使用大招后虽然不能立即刷新一、二技能,但是加速冷却非常的快,很适合貂蝉这位法师冲锋陷阵。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小兮



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

请点此链接观看视频