当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 明道王鸥为什么参加我们相爱吧第三季 催婚力量大啊!

明道王鸥为什么参加我们相爱吧第三季 催婚力量大啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年06月05日 17:24

37岁的明道最近宣布将参加江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧》新一季,和女星王鸥“谈恋爱”。接受信息时报记者采访时,年纪不小的明道坦承被妈妈催婚多时。谈及对爱情和另一半的期待,偶像剧代言人明道表示,“爱情会发生在任何时候”“浪漫随时可以有”。


明道与王鸥


虽然是最新一季节目的嘉宾,但据悉,明道早在三年前就和节目组结缘,只可惜“找了一圈没有跟我合适的对象,就没有成功”。再次接到邀约,明道的内心很纠结,“我很犹豫,怕尴尬。”但同时也憧憬,“我等了三年,很期待节目组给我找的‘适合我的对象’是什么样的”。



出道多年,明道从未公开承认过恋情和女友。谈及单身状况,他坦言,“这两年都在忙工作,基本上在一个地方呆的时间不会超过两个月,根本没办法谈恋爱。”明星的交际圈其实很小,也很难遇到合适对象,“太主动的女孩子有点害怕,担心目的是否纯良。”经历太多,让他更不容易喜欢上人,常常产生各种方面的顾虑。


随着年纪的增长,不仅吃瓜群众为他着急,连妈妈也一直在催婚。据悉,这些年明道妈妈每隔一段时间就会出一次新招,逼他去见各种类型的女孩。有时候明道在大陆忙着拍戏宣传,也会被妈妈紧急喊回家,连剧组宣传都知道:“明道妈妈要喊他回台湾相亲了!”聊到被妈妈逼婚的经历,明道调侃说,“我是没人要吗?”


其他网友正在看:我们相爱吧第三季什么时候开播 嘉宾名单曝光

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频