当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 我们相爱吧3郑凯程晓玥怎么认识的 女朋友资料大起底

我们相爱吧3郑凯程晓玥怎么认识的 女朋友资料大起底

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年06月05日 17:34

我们相爱吧3正式开播了,这个节目在开播之前就吸引了无数的视线,尤其是几对明星嘉宾在节目中会有怎样的表现更是引起大家的好奇。郑恺女友程晓玥在第一期可是焦点呢,郑恺女友程晓玥资料背景大揭秘。


郑恺号称《奔跑吧兄弟》中的小猎豹,殊不知,郑恺在娱乐圈的成名速度也和猎豹一样快,曾在多部电影中扮演男二号的郑恺,现如今也和好兄弟陈赫一样,一跃成为电影男主角。


而且郑恺还开创了自己的潮牌,圈内不少好友鼎力支持,但是关于郑恺,更精彩的是他的家庭背景和丰富的感情生活。



郑恺女友程晓玥资料背景:


程晓玥,1991年出生,毕业于多伦多大学,曾经获得200年上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖。程晓玥与唐嫣、杨幂都是好友,2014年,还参加过杨幂刘恺威的婚礼。


郑恺程晓玥是怎么认识的:



据知情网友称,郑恺外号叫夜店小王子,而程晓玥也很爱泡夜店,两人就是在夜店happy时认识的。


有圈内人透露,在郑恺之前,程晓玥还曾和窦骁交往过一段时间,据说两人分手后还是朋友。2014年5月,程晓玥也曾低调捧场窦骁主演的电影《狼图腾》在上海电影节期间举办的发布会。


其他网友正在看:我们相爱吧第三季什么时候开播 嘉宾名单曝光

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频