当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 地雷社x电击PS联手打造PSV独占新作《塔京Clanpool》

地雷社x电击PS联手打造PSV独占新作《塔京Clanpool》

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月06日 10:45

Compile Heart与电击Playstation宣布合作推出新品牌「电pile」,同时公开品牌第一弹作品——PSV独占新作《塔京Clanpool》,本作详情将会在杂志最新刊上公布。

另外,从目前公布的宣传片内可以看到,游戏舞台设定为日本,目前这里因为东京上空出现的次元混乱,怪物的进入,政府已经被破坏,为了拯救日本,新的少女总理大臣将背负国民的信任带领「电脑战术内阁」攻略占领国会议事堂的魔塔「黑暗议事塔」。

PSV独占《塔京Clanpool》宣传片欣赏:

请点此链接观看视频

相关推荐:

>>>《欧米茄五重奏》登陆PC平台 快来玩地雷社的小姐姐

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频