当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀KPL春季赛季后赛6月15日正式开启

王者荣耀KPL春季赛季后赛6月15日正式开启

文章作者:八戒 发布时间:2017年06月07日 11:19

6月15日至18日、6月24日至25日,腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》将陆续开启为期两周的2017年KPL春季赛·季后赛。本届季后赛采用BO7单败淘汰赛制,从常规赛晋级而来的QGhappy、XQ、AG超玩会、JC、eStar、AS仙阁、WF、YTG按照“常规赛小组第一优势”的规则进行分组。

需要注意的是,常规赛积分第一的QGhappy在季后赛第一轮中对阵积分末位的YTG,并且拥有优先选边的权利。此外,上半区与下半区的胜出者不再交手,直至进入总决赛。

季后赛流程:

①季后赛第一轮:8支战队按照现在的分组情况逐对厮杀,胜者晋级,败者淘汰,4支胜者战队晋级第二轮。

②季后赛第二轮:半区与下半区分别进行半决赛,胜者晋级,败者淘汰,2支胜者战队晋级总决赛。

③总决赛:7月8日,上半区冠军与下半区冠军聚首“上海东方体育中心”,决战上海滩。胜者为春季赛冠军,败者为春季赛亚军!

王者荣耀KPL春季赛季后赛6月15日正式开启

其他网友正在看:

>>>JC回击eStar:下赛季再见,碾压你们易如反掌!

>>>eStar放话JC:五连败没什么,最惨是六连败!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    八戒

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频