当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《欢乐颂2》邓伦杨紫曾演情侣甜到齁 关关你知道吗?

《欢乐颂2》邓伦杨紫曾演情侣甜到齁 关关你知道吗?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年06月07日 13:25

在最近几集的《欢乐颂2》中,一直是乖乖女的关雎尔的情感之路正式上线,出乎意料的爱上摇滚男歌手谢童。作为一个摇滚歌手,邓伦的出场自带闪电,唱歌时候的眼神,电力仿佛已经穿透屏幕,击中了少女们的小心心。


小蚯蚓的扮演者杨紫与谢童的扮演者邓伦同作为90后新生代演员,其实杨紫和邓伦早在4年前就合作过了,两人在都市爱情剧《花非花雾非雾》中就饰演了一对甜蜜的情侣,甜翻了一批观众。


而且邓伦之前扮演的徐浩是一个活泼开朗搞怪的男孩,剧中与杨紫是欢喜冤家,可欢乐颂2的谢童却是一个深沉腹黑的形象,如果不说,很多人都不知道这是同一个扮演的,也证明邓伦的演技确实不错。



从《花非花雾非雾》开始,邓伦和杨紫就饰演情侣,再次合作的剧版《香蜜沉沉烬如霜》也即将开拍。回头看以前的照片,随便一张都甜到蛀牙呢。



这两人也是配一脸呢,但接下来还是让我期待关关与谢童的爱情吧!


其他网友正在看:欢乐颂2谭宗明为什么不会娶安迪?强势分析一波

    傻猫喵喵

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>