当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 若风创俱乐部回电竞圈 杨幂陈赫等明星也来支持

若风创俱乐部回电竞圈 杨幂陈赫等明星也来支持

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月07日 16:11

之前我们曾报道了若风在微博宣布重回电竞圈的消息,这下瞬间引爆了LOL圈内的所有人,多位美女主播包括小苍、二珂、小楼以及Miss都转发微博表示支持,甚至连娱乐圈的杨幂和陈赫也转发微博对若风送上了他们的祝福。

目前若风这篇微博的转发和点赞都达到了惊人的数字,可见风队的号召力不减当年。

大家都知道因为英雄联盟游戏的原因,若风跟一票娱乐圈的明显有了交集,甚至成为好友经常开黑,除了陈赫、杨幂外,还有AB等明星也和若风走的很近。之前教主大婚就邀请了若风,风队在微博也是大晒明星合影羡煞旁人。

这次若风推出梦想计划表示也可以完成大家一些生活上的梦想,门路这么广的若风相信也会成为不少粉丝们接近明星的圆梦大使吧。

扩展阅读:若风创建俱乐部收编TF战队 自掏腰包招新备战LSPL


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频