当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯 宇文玥母亲和极乐阁有什么关系

楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯 宇文玥母亲和极乐阁有什么关系

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月14日 13:44

在电视剧《楚乔传》最新剧情中,宇文玥提到自己的母亲发疯了,并且和极乐阁有很大的关系,而宇文灼更是说出了这是家门丑事,究竟楚乔传宇文玥的母亲为什么发疯?和极乐阁有什么关系呢?下面就一起来了解下吧。

在楚乔传的最新剧情中我们可以知道,宇文玥母亲发疯的原因是和三房脱不了关系,并且当年还发生了巨大的变故才导致宇文玥的母亲发疯了,对于这件事无论是宇文灼还是宇文玥都显得非常紧张,而宇文灼更是说出了这是家门丑事,这样的事情就很值得网友好奇了!

而宇文灼甚至要让楚乔刺杀一个人才同意告诉宇文玥实情,而宇文灼要楚乔刺杀的这个人很可能就是宇文席,而这么做的原因除了削弱三房的实力,更多的似乎也是为了让宇文玥报仇!

从剧中来看宇文玥的母亲开始的时候并没有问题,而是因为十六年前的事情之后才发生问题的,十六年前到底发生了什么呢?而很多网友因为宇文席是极乐阁的主人猜测,可能是宇文席强暴了宇文玥的母亲,所以才导致宇文玥的母亲发疯,并且也因此宇文玥在宇文家的地位直线下降,从而虽然过继给了长房,但是却没有过继文书,而宇文灼才会称其为家门丑事。但是这里却有一个问题,那就是如果宇文玥是宇文席强暴宇文玥母亲生的,那么宇文席应该会非常照顾宇文玥才对,而不是像现在这样处处想着杀死宇文玥,毕竟宇文席对于血脉是十分看重的!

而对于宇文玥母亲发疯的具体原因暂时还没有什么线索,我们还是一起等待剧情的发展,看看楚乔是否能够顺利的完成宇文灼的要求,从而成功的让宇文灼说出秘密!

其他网友正在看:

>>>楚乔传萧玉的真实身份是什么 萧玉为什么要刺杀楚乔

>>>特工皇妃楚乔传结局是什么 宇文玥楚乔在一起了吗

>>>楚乔传赵西风是坏人吗 赵西风结局是什么

    小兮

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>