当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 热依扎为什么不红?最新爆料:热依扎周游公开恋情

热依扎为什么不红?最新爆料:热依扎周游公开恋情

文章作者:小文 发布时间:2017年06月15日 11:36

想当初,甄嬛传也算是一部造星大片了,很多人都因为这部剧火起来了,比如华妃蒋欣,不知道大家还记不记得甄嬛传的叶澜吗?热依扎为什么不红?最近又爆出热依扎周游公开恋情!难道是要归隐,安心做一名全职太太吗?

【热依扎为什么不红】


而其他人呢陈建斌,蔡少芬,孙俪也是频频有新戏出演,可以说甄嬛传真的是让不少人火了起来。


甄嬛传确实捧红了不少明星但是她却火不起来,那就是宁贵人——热依扎。

热依扎被网友称为小张柏芝然而就是这么一个青春靓丽的女生相比其他少数民族演员迪丽热巴,古力娜扎来说,知名度还真是差的不是一星半点。

【热依扎不红的原因】


网友给出了这些原因,张相没有特点,热依扎的张相平心而论确实很漂亮但是却没有迪丽热巴那么俏皮


没有古力娜扎那么略显高冷,相对来说还真的找不到什么特点。

加之热依扎的一头短发给人的感觉确实很清爽,但是总感觉比迪丽热巴 古力娜扎少了些许女人味。

而对于他们的公司来说迪丽热巴所签的工作室是杨幂的,迪丽热巴可以说是杨幂力挺的小花,而古力娜扎之所以火可能是她的黑粉太多了吧,而且有爆料古力娜扎是某空网的陪游网模,借着这条爆料又让她火了一把。

【热依扎周游公开恋情】


演员热依扎和周游在ins晒出合照,并喊话对方“热小姐/周先生,请多关照”,甜蜜公开恋情。合照中,两人穿着同一件衣服,周游亲吻热依扎的脸,甜蜜虐狗。

热依扎为什么不红

相关推荐:杨紫:不希望欢乐颂拍第三部 原因竟然是这样的?

    小文

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>