当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《夏至未至》郑爽饰演的立夏嫁给了谁 立夏最后和谁在一起了

《夏至未至》郑爽饰演的立夏嫁给了谁 立夏最后和谁在一起了

文章作者:嘻嘻 发布时间:2017年06月15日 16:42

电视剧《夏至未至》正在热播,郑爽饰演的立夏受到了很多小伙伴的喜爱,我们知道,在《夏至未至》小说中,立夏没和傅小司在一起,而是和傅小司分手后嫁给了别人,那么郑爽饰演的立夏嫁给了谁?立夏最后和谁在一起了?

立夏被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。

在原著中,立夏喜欢的人一直都是傅小司,但是由于程七七告诉立夏她怀了傅小司的孩子,导致立夏伤心离开,选择嫁给了一个深爱自己的人。不知道电视剧改编结局会是怎样的。

《夏至未至》根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演。

立夏(郑爽饰)和发小程七七(柴碧云饰)考入浅川一中,认识了传说中的傅小司(陈学冬饰)和守护一切的小天使陆之昂(白敬亭饰),遇见(夏梓桐饰)的加入,也正式拉开了他们的校园生活。毫无意外,这帮曾经在一起的年轻人会因为毕业而分开,毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。

相关推荐:夏至未至傅小司结局是什么 立夏和傅小司有什么样的结局?

    嘻嘻

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>