当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《进击的巨人》第三季什么时候出 第三季开播时间

《进击的巨人》第三季什么时候出 第三季开播时间

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月19日 10:33

《进击的巨人》已经在上周放完了最后一集,第二季宣布完结。第三季什么时候播出相信很多粉丝都想知道的,当初从第一季到第二季相隔了四年,大家都不想再等一个四年,不过好在官方透露了一个好消息。《进击的巨人》第三季动画已经制作决定,第三季动画将于2018年开播。

而在第二季的结尾中,出现了很多让人意想不到的结果,战况极其惨烈,在人们几近绝望的时候,出现了新的转机。汉尼斯战死、三笠危急时刻表白、希斯特利亚的意志、艾伦掌握巨人之力、巨人是如何演变而来等等。

第二季铺下的最大伏笔应该还是猿型巨人以及背后的神秘男子,如果再追漫画的粉丝肯定已经知道后续发展了,而动画版大家就需要再等等啦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->