当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 上古情歌吴倩亦篱什么时候上线 亦篱知若有孩子吗?

上古情歌吴倩亦篱什么时候上线 亦篱知若有孩子吗?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年06月19日 10:44

《上古情歌》吴倩饰演的亦篱什么时候上线?亦篱知若有孩子吗?电视剧《上古情歌》一开播就引来吐槽不断。目前《上古情歌》的收视已经不断下降。在现在热播的电视剧只有《深夜食堂》的豆瓣评分比它低了。但是网友们还是期待的,期待着吴倩饰演的亦篱上线,那亦篱会在第几集出现呢?



不知道吴倩如何演绎这个悲剧人物,小说里是在第二部才出现的人物,电视剧的话要等到女主成亲之后才会出现,估计应该在15集以后,各位就耐心等待吧。


吴倩饰亦篱宣阳涉河族女族长,武艺高强,擅长暗杀。为人落落大方,当属性情中人,爱憎分明。和宣阳知若结为夫妻,二人情投意合,生死相许。



宣阳知若是宣阳婼四哥,温文尔雅,一表人才,又不乏男儿热血。尽心尽力守护家人,和宣阳婼兄妹情深。剧中亦篱宣阳知若虽然有情人终成眷属但最后还是死了。四哥不愿意苟活,和军队一起死,四嫂殉情,他们的儿子亲眼看着娘亲死,他们的孩子就是五帝中的颛顼。


其他网友正在看:上古情歌黄晓明赤云结局是什么 为什么会死?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->