当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀十大最丑皮肤盘点 超LOW皮肤你有几个?

王者荣耀十大最丑皮肤盘点 超LOW皮肤你有几个?

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月19日 16:47

第1页:TOP10-TOP6 第2页:TOP5-TOP1

在王者荣耀中到现在为止一共有100多款皮肤,大多数的皮肤都是外观非常好看的,还有更为炫酷的史诗皮肤有自身的特效和专属语音,但其中也不乏一些差强人意的皮肤,下面给大家带来王者荣耀十大最丑皮肤盘点,快来看看超LOW皮肤你有几个吧!

TOP10 墨子-龙骑士

身为一个2888史诗皮肤,丑就算了,连一点该有的特效都没有。海报挺酷的,模型咋就这样不忍直视,就连原画都足以秒杀这个皮肤十条街。

TOP9 宫本武藏-鬼剑武藏

除了开场特效,几乎没有任何值得入眼的了,这样飘逸的英雄非给整个水桶腰。

TOP8 赵云-嘻哈天王

嗯……请问您怀孕几个月了?这大肚子可能是双胞胎吧!超级会员特定皮肤反正我是没眼看。

TOP7 钟无艳-王者之捶 

敢想象一下她对你说:人家拿小拳拳捶你胸口吗?

TOP6 钟无艳-粉红女郎

真的不是所有女孩子都适合粉色的

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小兮



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->