当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠斗士Z》有望支持跨平台联机 用户反馈决定

《龙珠斗士Z》有望支持跨平台联机 用户反馈决定

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月20日 17:15:46

龙珠系列格斗新作《龙珠斗士Z》已经对外公布,这款格斗游戏从《龙珠》漫画的还原度上来说算得上是挺高的。近日《龙珠斗士Z》制作人接受Gameblog采访时表示,虽然目前还没有计划跨平台联机功能(如PS4与PC、Xbox One与PC),但并不排除这一可能性。

“现阶段还没有计划跨平台联机。然而,我们确信粉丝们会要求这一功能。如果他们的声音足够大…我们会根据用户反馈来考虑这一功能。”

据悉,《龙珠斗士Z》将以60帧运行,在PS4 Pro和Xbox One X上会有更高分辨率。游戏将于2018年发售,登陆PC、Xbox One和PS4。目前已经确认的参战角色有悟空、贝吉塔、悟饭、沙鲁、弗利萨和魔人布欧。如果增加了跨平台联机的功能,那么打破大家的对于设备的束缚也固然是一件好事。

  相关推荐:

  《龙珠斗士Z》实机演示视频

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->