当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 楚乔传楚乔和燕洵去燕北了吗? 星儿去燕北有什么目的?

楚乔传楚乔和燕洵去燕北了吗? 星儿去燕北有什么目的?

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月20日 17:25

电视剧《楚乔传》正在热播中,剧中男二燕洵圈粉无数。很多剧迷都在关心楚乔和燕洵去燕北了吗?星儿去燕北有什么目的?下面小兮就带大家来了解下。

在《楚乔传》最新的剧情中,赵丽颖饰演的楚乔在神秘老板左宝仓的帮助下终于恢复了自己的记忆,楚乔也终于知道自己在梦中梦见的那个白衣女子就是自己的娘亲!皇帝也终于决定要对燕北下手,燕洵知道这个消息之后一心想带楚乔一起回到燕北,楚乔也在洛河留给自己的木珠中发现洛河留给她的纸条用无影粉显现出来,纸条上更写了让楚乔去燕北找乌先生。

对于纸条上的内容,楚乔也铭记在心,对于是不是要去燕北,楚乔更是没有想好!大魏和燕北的局势越来越紧张,宇文灼对于现在的局势感到了一丝丝的危险,宇文灼更是扬言要把楚乔练成死间,而楚乔正好听见了这一番话,楚乔心中恍然大悟,自己和临惜都是权力争斗下的牺牲品,连宇文玥也只是把自己当成杀人工具!楚乔也下定决心和燕洵一起回到燕北!

楚乔传星儿去燕北有什么目的?

第一个原因,星儿进入密道发现宇文玥的爷爷还没有死,无意中听到宇文玥的爷爷与属下的对话,要把她当成“死间”去牺牲,还说她只是宇文玥手中的一把利器,不仅是对宇文玥失望

第二个原因,关于母亲的遗嘱,纸条上内容:如遇危险,赴燕北寻乌先生,他会庇护你,亦会为你解疑惑。所以解身世之谜也是楚乔去燕北原因之一,更是想探寻自己母亲当年的真相。

宇文玥不仅把自己的独门绝学冰雪箭教给了星儿,还把谍者要掌握的无影粉和显影粉倾囊相授,宇文玥就是这样一个人,只会默默的对你好,但是从不说出口。其实宇文玥的爷爷说的话,并不是宇文玥的意思,反而宇文玥处处维护她。

《楚乔传》不只是单纯的偶像剧,其中还有许多一般偶像剧没有的精神内涵,还蕴藏着一些女权精神了,厉害了楚乔传!赵丽颖演的剧大都是满满的正能量。好像她自己的人生一样,一步步努力得来。

其他网友正在看:

>>>楚乔传燕洵结局是什么 燕洵最后还爱楚乔吗

>>>楚乔传元嵩结局是什么 燕洵为什么要砍断元嵩手臂

>>>楚乔传宫中十二人杰名单揭晓 寒山盟十二人杰都有谁

    小兮

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->