当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2017年下半年最值得期待的电视剧盘点 你最看好哪一部?

2017年下半年最值得期待的电视剧盘点 你最看好哪一部?

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月21日 09:10

第1页:猎场 第2页:海上牧云记 第3页:琅琊榜之风起长林 第4页:军师联盟 第5页:那年花开月正圆 第6页:凉生,我们可不可以不忧伤 第7页:如懿传

2017年上半年,《外科医生》、《大唐荣耀》、《三生三世十里桃花》、《择天记》火爆荧屏,下半年伊始,《欢乐颂2》、《楚乔传》、《夏至未至》继续霸屏。那么2017年下半年还有哪些值得期待的电视剧呢?下面小兮就 来给大家盘点一下,你最看好哪一部呢?

2017年下半年最值得期待的电视剧盘点

《猎场》

主演: 胡歌 / 菅韧姿 / 万茜 / 章龄之 / 祖峰

《猎场》讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。

郑秋冬是个为了理想坚持不懈的人,在好友老白和女友罗伊人的帮助下,事业逐渐有了起色,不想老白突然的去世与自己事业的一夜挫败,让郑秋冬危机重重,然而郑秋冬并不甘心,发愤图强,且在罗伊人的帮助下,平安度过难关,郑也因此对罗伊人产生情愫,只可惜两人缘分未到,遗憾擦肩而过。时间慢慢流逝,林拜的出现,给郑秋冬带来了非凡的机遇,而郑秋冬诚信为本的原则,让林拜更加刮目相看。机缘巧合,郑秋冬发现对手袁昆急功近利,准备使用极其不道德的手段达到目的,而郑秋冬面对自己的诚信与良知无法容忍袁昆将要给他人带来的伤害,于是通过各种手段成功阻止了袁昆败坏的行为,并且与好友一起并肩抗敌,共同面对挫折与难关,而郑秋冬也因为纯粹、高尚的诚实信条,赢得了罗伊人的倾心与事业上的璀璨荣耀。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小兮



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->
请点此链接观看视频