当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀s8赛季什么时候开始 s8赛季至尊黑耀段位上线

王者荣耀s8赛季什么时候开始 s8赛季至尊黑耀段位上线

文章作者:小兮 发布时间:2017年06月21日 10:37

王者荣耀S7赛季已经接近尾声,那么S8赛季什么时候开始呢?据爆料,本次新赛季将会有新的皮肤领取规则、新地图,新英雄、新版本活动,还有新段位规则调整,下面就快跟小兮一起了解下吧!

王者荣耀S8赛季什么时候开始

S8赛季已经确认在7月4号开启,并且会在S8赛季中新增“至尊黑耀”段位

王者荣耀S8新段位规则调整

1.新增至尊黑耀段位

至尊黑耀段位在钻石和王者之间,一样只能在征召模式进行的,新增的段位和“钻石段位”都属于“高级区域”。

2.段位继承调整

青铜白银段位是初级区域、黄金铂金段位是中级区域、钻石新段位是高级区域、王者是顶级区域。

新赛季开启以后,低级区域(青铜白银)不会掉段了、中级区域(黄金铂金)会尽可能小的受到新赛季掉段影响、高级区域(钻石新段位)肯定会掉段但是尽量保留在高级区域、顶级区域(王者)全部都会掉到高级区域的前列(这个基本是掉到新段位去了)。

以上就是有关王者荣耀S8新赛季的全部内容。S7很快就要结束了,农药迷们快抓紧时间上分吧!

其他网友正在看:

>>>王者荣耀长城小队英雄有哪些 长城守卫军是什么

>>>王者荣耀芈月重做技能厉害吗 新版芈月增强还是削弱?

>>>王者荣耀诸葛亮暗鸦之灵皮肤重做 诸葛亮新皮肤曝光 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    小兮

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频