当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《变形金刚5》北美正式上映:口碑扑街 IGN评分仅4.0

《变形金刚5》北美正式上映:口碑扑街 IGN评分仅4.0

文章作者:子腾 发布时间:2017年06月21日 11:00

由派拉蒙影片公司出品、迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》日前已经在北美正式上映,国内也很快就将上映,目前电影的首批影评也随之正式出炉。

《变形金刚5:最后的骑士》在IGN的评分仅为4.0分,在烂番茄上新鲜度只有16%,可以说是惨不忍睹。有评论认为,《变形金刚》系列电影风格和内容几乎毫无变化,情节重复死板剧情混乱,让人难以忍受。

迈克尔贝又带来了一部声势浩大,非常自嗨,又令人难以忍受的《变形金刚》电影。

在烂番茄上,《变形金刚5》比最近环球口碑扑街的大片《新木乃伊》还要惨淡得多,本片开局口碑仅为16%新鲜度(均分 3.2),62个评价中10新鲜52烂。

给予“烂”的影评人Peter Howell表示:每隔几年爆炸贝就会带一部机器人电影来轰炸地球人的脑子,而《变形金刚5:最后的骑士》则是最致命的一击,令人感受不到这星球上还有理智存在。

而给出“新鲜”的影评人Fred Topel则表示:《变形金刚5》试图串联整个电影系列的故事的发展,将变形金刚放在人类历史的各个角落,每一个都值得令人注意。

不过此前每一部《变形金刚》都能在国内掀起观影狂潮,《变形金刚5:最后的骑士》也将会在6月23日正式登陆全国院线。面对这样一部口碑扑街的爆米花特效大片,你还会买账吗?


    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->