当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PS4《以撒的结合:胎衣+》实体零售版将至 发售奖励未知

PS4《以撒的结合:胎衣+》实体零售版将至 发售奖励未知

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月27日 10:46:13

发行商Nicalis近日宣布《以撒的结合:胎衣+》的PS4版将会以实体零售版发售。在美国市场率先发售,欧洲市场是否发售还没有确认。《以撒的结合:胎衣+》将会有一个特别的盒装版本,开发者还说到了一个预定奖励,但还没有正式公布奖励细节。

消息是在折将网络上公布的,因此还没有详细介绍这个版本的游戏有什么不同。在之前游戏发售的第一版Switch零售版中,还附送了一个精美的NES风格说明书。

《以撒的结合:胎衣+》目前已经登陆PC、Mac、Linux以及任天堂Switch,将在今年晚些时候登陆PS4和Xbox One平台。

  相关推荐:

  《以撒的结合:胎衣+》IGN 9分

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->