当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSN美服7月会免游戏公布 《权力的游戏》在内港服未公布

PSN美服7月会免游戏公布 《权力的游戏》在内港服未公布

文章作者:互联网 发布时间:2017年06月29日 09:47:09

近日,美服PS+会员7月免费游戏阵容已经出炉。PS4游戏有《直到黎明》、《权力的游戏》,PS3有《恶魔战士》、《东京丛林》,PSV有《别死机器人先生》、《四元素大冒险》。目前港服还未公布会免阵容。

PSN美服年中促销地址:https://store.playstation.com/#!/en-us/mid-year-sale/cid=STORE-MSF77008-MIDYEARSALELP

PlayStation美服7月会免游戏阵容

PS4:

《直到黎明》

《权力的游戏》

PS3:

《恶魔战士》

《东京丛林》

PSV:

《别死机器人先生》

《四元素大冒险》

此外,PSN美服商店正在举行一年一度的年中游戏促销,PS4/PS3/PSV 三平台共计有超过500款游戏参与了本次的促销活动,最低折扣2折,大部分为5折左右。这一次折扣活动从6月27日正式开始,截至7月11日结束。

  相关推荐:

  索尼PS商店升级了

    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->