当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》7月6日300MB更新日志:加入选手卡牌及全明星投票

《DOTA2》7月6日300MB更新日志:加入选手卡牌及全明星投票

文章作者:子腾 发布时间:2017年07月07日 09:33:13

今天《DOTA2》有一个300多MB的更新,虽然依旧没有更新不朽3饰品BUG,不过加入了选手卡牌和全明星投票。赶快打开你的DOTA2一起来拆拆拆、投投投吧!

更新日志:

可以免费观战的业余组和职业组比赛不再需要门票加入客户端。只要通过批准,比赛资料将可以直接从网络中下载下来。

今天的更新同时带来了对所有英雄教程模式的更新。这些教程会需要一段时间以后才可以正常使用。

主要更新内容:

TI7互动指南加入了TI7全明星赛的投票页面,每个拥有TI7互动指南的用户都可以参与投票,全明星赛获胜的队伍将获得10万美金的奖励:

TI7选手卡片包已经加入后台,刀友们可以开包了:

集齐自己喜爱的战队选手卡片以后,可以到最喜爱战队页面选择战队特效,包括TP特效,战队图片,雕像旗帜特效,如果齐集银色或者金色选手卡片还将有升级效果:

其他更新:

赛事预测页面已经得到更新,显示你预测正确的选项,但是积分还未发放

一些英雄添加了新的展示语音

白虎津雲的第二样式加入游戏(之前V社答应很久的额外样式)

原有样式:

新加入的样式:

破泞之战相关更新:

蛛形印记装备等级要求从13级升到14级

蛛形印记的移动速度加成光环从20%降低到15%

不洁之像装备等级要求从14级升到15级

不洁之像的共享吸血光环从20%降低到15%

其他内容:

根据Wykrhm微博获知,TI7的小组赛将在美国时间8月2日-5日举行。

扩展阅读:《DOTA2》MDL首日战报:LGD双雄气势如虹排名第一


    子腾

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->