当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀2017必买英雄排行榜 S8赛季哪些英雄值得买

王者荣耀2017必买英雄排行榜 S8赛季哪些英雄值得买

文章作者:小兮 发布时间:2017年07月07日 14:19:47

第1页:TOP10 马可波罗 第2页:TOP9 李白 第3页:TOP8 孙悟空 第4页:TOP7 韩信 第5页:TOP6 赵云 第6页:TOP5 橘右京 第7页:TOP4 关羽 第8页:TOP3 貂蝉 第9页:TOP2 露娜 第10页:TOP1 诸葛亮

王者荣耀S8新赛季开始啦,想要在新赛季凯瑞全场,成为最强王者吗?那可一定要提前get S8赛季哪些英雄值得买哦!下面给大家带来王者荣耀2017必买英雄排行榜,看看有没有自己没有入手的英雄吧!

王者荣耀2017必买英雄排行榜

TOP10 马可波罗

在现在射手普遍弱势的情况下,马可波罗仍然可以是射手的代言人,虽然被削弱后,不如之前那么OP!但依然存在强大的poke能力,和开团进场超强的AOE爆发伤害,以及位移机动性!现在的马可波罗仍然不可小觊!

出装推荐:破灭君主+影忍之足+纯净苍穹+无尽战刃+泣血之刃+三圣之力

出装思路:首先马可的一技能能触发破灭君主的被动,其次均衡的攻速吸血和物攻都是ADC所需要的。合成小件多,前期收益最高。第一件成装做成后可以准备参与第一波暴君团,面对刺客英雄时,需要我们做出增加生存环境的装备。影忍之足是一件前期面对刺客最稳妥的选择,移速的提升和护甲可以避免被一套带走。虽然纯净苍穹被削弱了暴击率,但是这件装备还是比较适合马可波罗的。

拥有主动免伤和攻速暴击,虽然不如从前,但是也让马可中期拥有了与敌人不“同归于尽”的资本。后续的出装选择和别的ADC思路一样,暴击和吸血。暴击装备无疑让我们选择了无尽战刃,配合纯净苍穹可以达到40%的暴击率和50%的暴击效果。吸血装备推荐泣血之刃,理由:唯一一件25%的物理吸血装。最后我们的选择可以是三圣之力这样打团的装备,也可以是一波团战结束战斗的贤者的庇护。针对阵容和局势理性选择。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

小兮



热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->
请点此链接观看视频