当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本动画6月份录像榜单 《进击的巨人》连续制霸

日本动画6月份录像榜单 《进击的巨人》连续制霸

文章作者:互联网 发布时间:2017年07月10日 14:59:31

4月番已播放完毕,7月新番悄然进入我们眼帘,这个时候除了对新番的展望之外,更多的还是对4月番的总结,各大媒体、公司等对过去一个嫉妒动画的各方面情况进行汇总,吸取经验教训。近日,日本2017年6月份动画录像榜单公布,《进击的巨人》在整个6月的录像统计中排第一,在加上4月、5月的录像榜第一名,从整个季度来看,《进击的巨人》已然成为当季第一。而接下来2018年开播的第三季不知又能创造怎样的战绩。


完整录像榜单(2017年6月):

第1位《进击的巨人》第二季

第2位《情色漫画老师》

第3位《Re:CREATORS》

第4位《路人女主的养成方法》第二季

第5位《龙珠超》

第6位《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

第7位《爱丽丝与藏六》

第8位《正确的卡多》

第9位《重启咲良田》

第10位《樱花任务》

针对于其他作品,虽然没能拿到第一有些遗憾,但依然能够满足不同观众的观看需求。《情色漫画老师》对比前作《俺妹》在人气上还有些差距,不过在最终话桐乃、黑猫的客串以及两作男主之间对视的加入,让这部作品在结局画上了一共完美的句号,更是让俺妹党一本满足。

而针对于《Re:CREATORS》这部作品而言,则让人有些无奈,属于典型的高开低走,前期铺设剧情非常到位,也吸引了大把的观众驻足,可之后的剧情处理不当,各种拖沓让人很是郁闷,但是从制作曾经来讲却也当属一流。

4月番已然过去,接下来的7月新番也有着无数的精彩等待你。


    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->