当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀s8赛季辅助英雄排行榜 s8哪个辅助英雄最厉害

王者荣耀s8赛季辅助英雄排行榜 s8哪个辅助英雄最厉害

文章作者:小兮 发布时间:2017年07月10日 15:13:37

第1页:No.1 鬼谷子 第2页:No.2 蔡文姬 第3页:No.3 孙膑 第4页:No.4 牛魔 第5页:No.5 太乙真人 第6页:No.6 大乔

王者荣耀每次版本迭代,都会带来英雄的强化或削弱,自然也影响着各个位置的强势英雄变化。本篇小兮要跟大家分享的是王者荣耀s8赛季辅助英雄排行榜,一起来了解下s8哪个辅助英雄最厉害吧!

王者荣耀s8赛季辅助英雄排行榜

No.1 鬼谷子

作为第一个进入S8赛季的新英雄,鬼谷子的强势期也在这个时候了。在玩钻石局的时候你就会发现,鬼谷子已经成了非BAN即选的存在。被定位为团控类型的辅助鬼谷子,不仅有让自己隐身的技能,还有削弱对方攻击、控制对手,以及让所有队友隐身的功能,这个技能可以说是非常强大的。而且,鬼谷子的隐身技能最多可以持续四秒,由此可以看出,鬼谷子在团战增益这一方面有很大的能力。

鬼谷子出装推荐

六神装:近卫荣耀、冷静之靴、极寒风暴、冰痕之握、魔女斗篷、霸者重装

出装分析:

近卫荣耀,是辅助装备,可以辅助提升射手输出,同时还有团队增益效果,加速可以让鬼谷子在各个路线支援。

冷静之靴,加快技能释放节奏,10%冷却缩减,能够加快鬼谷子的支援能力

极寒风寒,这个是核心装备,20%冷却缩减,大幅提升鬼谷子群体隐身节奏,而且还有不错的最大法力值,不用担心法力不足。

冰痕之握,冰痕之握同样有10%的冷却缩减,配合冷静之靴和极寒风暴,让鬼谷子有40%的冷却缩减上限。

魔女斗篷,这是一件法术防御装备,魔女斗篷的法术护盾能够在对战时吸收对手的法术技能,增加队伍的防御能力。

注意:鬼谷子不适合红莲斗篷,因为鬼谷子在造成伤害时会解除自己的隐身效果。

霸者重装:具有超高的最大生命值加成,可以让鬼谷子吸收更多的伤害,让鬼谷子不用残血回家,加快了后期推塔速度。

小兮

热门WIKI更多>>

仙境传说WIKI

镇魔曲WIKI

着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

申请创建WIKI

新闻资讯更多>>

原创栏目

游戏攻略更多>>

更多>>

斗图表情包更多>>

-->