当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 美版《死亡笔记》 所有角色都将重新塑造

美版《死亡笔记》 所有角色都将重新塑造

文章作者:互联网 发布时间:2017年07月10日 15:10:30

日前,NETFLIX发布了NETFLIX与华纳兄弟影业合拍的新版《死亡笔记》的预告片。围绕着将对原作进行何种改编,IGN对导演亚当-温加德进行了专访。

亚当温加德表示:在筹备阶段,亚当本人就通读了《死亡笔记》原版漫画;并对将该故事舞台移到美国后,具体该做哪些处理,进行了探讨。结论是:《死亡笔记》原作是非常日本化的故事,如果只是稍稍换皮、其余生吞活剥,拍出来的东西必然接不上美国的地气。日本和美国的文化背景差异太大了。

亚当温加德说:自己说过“这是给美国拍的片子”,也就是说,我们在本片当中会反映美国社会正在发生的重要时弊。我们会试着把阴谋论提出来,把美国政府主导的秘密项目这种情节编进去。

亚当表示,这次的NETFLIX版本来就志不在于完全重现原作故事-片长、社会环境都完全不适合。亚当表示:他更关注的是:原作的主题对现代美国社会有什么意义,以及这种社会意义对故事会产生何种影响。L与赖特-特纳(美国版男主角)的较量、善与恶、以及善恶之间的人性灰色地带,这些原作的核心内容,会被编导提炼和保留下来。

亚当表示:美国版的登场人物,除了first name和一小部分设定之外,完全是不同的人物。围绕着新的背景设定,所有人物被进行了深入的重塑。人物性格大幅改变。比如L就变成了完全不同的人,但保留了很多原作人物的共通点。美国版的赖特-特纳和日本版的夜神月除了first name和一小部分设定之外,完全是截然不同的两个人。

温加德表示,由于舞台的变化,一部分人物的过去也发生了改变,比如L。他最感到高兴的是:美国的秘密地下组织、秘密项目、秘密行动成了L这个人物的新背景。这意味着类似于亚当温加德执导的上一部电影《不速之客》——该片出现了超级士兵制造项目——的世界观和概念被纳入本片当中并得到拓展,并试图在本片的框架内发挥作用。

NETFLIX与华纳兄弟联合投拍的美国版《死亡笔记》将于8月25日在NETFLIX网站全球上架,根据IMDB的记述,该片提供杜比全景声音轨。

译者注:据该片制作人介绍,本片按美国院线电影R级影片的尺度进行创作。

其他网友正在看:

>>>阴阳师新大天狗青行灯巫蛊师觉醒原画怎么样?


    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->