当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《德军总部2:新巨人》官方艺术集11月7日发售 售价约294元

《德军总部2:新巨人》官方艺术集11月7日发售 售价约294元

文章作者:互联网 发布时间:2017年07月11日 11:35:21

不久前,《德军总部》将要推出漫画版的消息不胫而走。而今日,Dark Horse正式宣布将会推出《德军总部2:新巨人》的官方艺术集《德军总部2艺术集:新巨人》,这本艺术集将于2017年11月7日正式发售。

预约地址:https://www.amazon.co.jp/dp/1506705278/ref=sr_1_1

据悉,这本官方订制的艺术集是一本采用了硬壳包装的大型画集,其中包含了许多续篇相关的概念,以及用于游戏开发的材料,以及开发者专用的注释等内容。内容方面可谓十分的丰富。

目前,《德军总部2:新巨人》官方艺术集现在已经在日本亚马逊开售了,售价为4920日元(约人民币294元),现在大家就可以前往预约。

相关推荐:

《德军总部2:新巨人》新预告片展示主角现状

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频