当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒曝料《神奇女侠2》设定 女侠男友回归、美苏冷战

外媒曝料《神奇女侠2》设定 女侠男友回归、美苏冷战

文章作者:互联网 发布时间:2017年07月11日 14:17:39

华纳超高评价的《神奇女侠》助力DC电影突破30亿票房,女侠续集悄悄上马也是情理之中的事情,近日外媒Screen Rant爆料了这部续集的设定,比如美苏冷战,男友史蒂夫崔弗登场,一起来了解下。

据称,续集依然为《蝙蝠侠大战超人》前传,不过这次戴安娜将前往1980年代的美国,涉及美国苏联冷战,而且续集仍然由原作制片团队打造,DC漫画总编剧Geoff Johns与《神奇女侠》导演Patty Jenkins联合打造剧本。

外媒还声称克里斯派恩扮演的女侠男友史蒂夫崔弗回归,这倒是值得关注,毕竟原作史蒂夫崔弗已经定格在一战,或许华纳打算修改剧本,再度启用这个著名的角色,让史蒂夫成女侠的固定男友(电影版超人女友固定为露易丝),原作漫画中,史蒂夫还跟女侠来到了现代。

当然,续集反派仍然是个谜,此前有报道称,神奇女侠的经典反派,豹女将成为大反派。《神奇女侠》作为女性角色以及女导演执导的最卖座的影片,续集两个女性角色同场竞技预计将再度称霸女性题材市场。

虽然华纳还未正式宣布《神奇女侠2》,但这么好的票房制作续集是势在必行的,而且制作方和导演均已表示将打造续集。此外,这则爆料被多家媒体相继报道。

另外,随着《神奇女侠》的成功助力DC电影转型幽默风格成功,华纳计划每年上映三部DC电影。而且还邀请了《复仇者联盟》导演拍摄《蝙蝠女》电影,华纳手上计划的DC外传电影还包括《黑亚当》,《夜翼》,DC女反派集结电影《哥谭妖女》,以及《自杀小队2》,敬请期待。


    互联网

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->