当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

文章作者:悟空 发布时间:2017年07月13日 11:16:45

1.长城下重生的异乡人,铠漫画故事曝光

在7月8日的KPL总决赛现场,众多激动人心的福利之中,想必长城系列英雄·铠的现身是最重磅的一个。相信召唤师们应该对铠的身世有或多或少的了解,露娜的哥哥、强力的魔剑士,与花木兰在长城下“邂逅”等等的片段都是他的标签。

近日,《王者荣耀》请来了一位颜值实力双担当的人气漫画家——黄嘉伟,用他的一笔一墨,“诉说”铠的故事。漫画中一位来自古老魔道家族的成员,体内流淌着因“罪”而获得的神秘力量血液,不甘心的他背井离乡,去终结这一切。一路杀到长城,倒在血泊中,被长城守卫军花木兰捡到,不过此时他已经失去记忆,被重新赋予了新的名字“铠”。

想要观看漫画的召唤师可以通过官网了解:点击查看

王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

2.KPL春季赛总决赛Coser互动爱满人心

在2017年KPL春季赛总决赛的赛场上,主办方邀请了国内专业的Coser团队前来助阵。高颜值、高还原度的COS看上去就像王者峡谷中的英雄们真的打破了次元壁,亲临现场,燃起了所有观众的热情与活力。李白、刘备、孙尚香、貂蝉、吕布、赵云coser纷纷登场。也有coser表示,他们非常喜欢《王者荣耀》中的英雄人物。那些取材自历史、传说,耳熟能详却又有些不同的设定让人觉得很新奇,也让人产生一种想要去探索的冲动。站在这个热闹非凡的舞台上,他们希望通过COS来进一步体味英雄的内心世界。

虽然2017年KPL春季赛总决赛已经落幕,但赛场上的这些欢乐与感动都将化作记忆,长久地留在每一位观众的心中。

王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

3.测试服停机公告,百里守约开放使用

2017年7月11日23:30-01:30,《王者荣耀》体验服停机更新。

一、英雄调整

姜子牙:调整后的太古魔导一扫颓势,能够更好地帮助团队在前中期建立优势。

3技能:可对防御塔造成伤害(技能伤害的20%) →可对防御塔造成伤害(技能伤害的10%)

二、BUG修复

宫本武藏:修复两刀流状态下空明斩剑气宽度依旧是250的问题,上次修改应调整为175。

钟馗:修复3技能全程造成晕眩的BUG,上次调整效果应为第一段造成晕眩后续减速。

三、英雄开放

英雄百里守约开放使用。王者峡谷中一位真正意义上的狙击手,他射得很慢,但是射得很远,而且力度很足。

王者荣耀铠漫画故事曝光 KPL春季赛总决赛Coser惊艳全场

其他网友正在看:

>>>KPL明星解说专访:八一八总决赛那些事!

>>>王者荣耀钟无艳夏日皮肤登场,健康系统再出妙招

    悟空

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->