当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL阿卡丽的神秘商店7月地址下周将开 有内部人士爆料

LOL阿卡丽的神秘商店7月地址下周将开 有内部人士爆料

文章作者:悟空 发布时间:2017年07月17日 10:10:04

【本稿图片素材来自今日头条账号@德玛西亚学院。】

最近有LOL内部人士惊天爆料,LOL阿卡丽的神秘商店将在下周(7月24至30号)期间的某一天正式开放。大家别不信,这位内部人士的爆料一直都很准的,包括之前的半价皮肤还有洲际赛冠军回馈皮肤活动他都爆料过,还挺准的。

LOL阿卡丽的神秘商店7月地址下周将开 有内部人士爆料

微博ID@叶落孤舟就是这位业内人士:

LOL阿卡丽的神秘商店7月地址下周将开 有内部人士爆料


他在微博中回答网友提问时,在被提问“最近有阿卡丽商店吗?”这个问题时,提到称该活动会在下周上线。

算算时间,所谓的下周时间线就是7月24号至7月30号期间,所以各位耐心等待吧,抽奖的时候到啦。

LOL阿卡丽的神秘商店7月地址下周将开 有内部人士爆料

顺便提醒各位,国服这几天还开放了一个所谓的无极剑圣的斩星魔剑钻石抽奖活动(点击参与),消费后还可以获得积分,积分能够用来领取神秘星辰奖励和指定皮肤。

其中斩星魔剑易这款皮肤需要400积分也就是消费2000元人民币才能获得。

其他网友正在看

2017 LOL欧米伽小队四款新皮肤相关资料:

欧米伽小队菲兹视频/原画欧米伽小队崔斯塔娜视频/原画欧米伽小队维迦视频/原画欧米伽小队图奇视频/原画 | 欧米伽风格守卫/眼 | 2款专属召唤师头像 |

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频