当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > YYF宣布21日回归斗鱼直播 已准备面对腥风血雨

YYF宣布21日回归斗鱼直播 已准备面对腥风血雨

文章作者:小丁丁 发布时间:2017年07月19日 16:09:34

之前因为被绿风波而处理家务的YYF终于要回归直播了,昨天晚上饭皇在微博宣布将会在21日晚上6点左右恢复直播。谈起这几天的生活,YYF表示从未有过的轻松,不过该直播的要播啊,他已经准备好接受来自四面八方的节奏了。

YYF原文:

回上海了,脱离了几天网络过起了早睡早起的生活,感觉真是从未有过的轻松,不过该回来的还是得回来,路还要继续走,再给我几天时间,陪下家里人,然后就来面对网络的腥风血雨了,确实我还是有很多做的不够好的地方,以后会想办法在各方面做到最好,好了不多说了,我知道你们想我了,我也想你们了,21号晚6点左右恢复直播 ,不见不散!

得知了枫哥终于要开播的消息不少小僵尸在微博下留言:

扩展阅读:YYF离婚事件后回归直播时间 黄翔透露具体复播消息


    小丁丁

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->